Solución de problemas con el rendimiento en Overwatch 2

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 39980

Problemas comunes:

Tengo una baja velocidad de imagen en Overwatch 2.

Hay muchas razones por las cuales el juego puede verse lento y cortado. Revisa tu latencia antes de continuar con los pasos de solución de problemas que presentamos a continuación. Si tu latencia es alta, consulta nuestro artículo de resolución de problemas de conexión.

Nota: Asegúrate de que tu computadora cumple con los requisitos del sistema para Overwatch 2 antes de probar los siguientes pasos.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.
  3. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.
  4. Revisa la configuración en los ajustes de administración de energía y asegúrate de que estén en Alto rendimiento.
  5. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.