No puedo encontrar las ilusiones Tiranía gloriosa ni Victoria primigenia en la colección de apariencias.

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 44188
Producto:

Problemas comunes:

• No conseguí el logro por alcanzar la clasificación de JcJ 2400
  • No puedo usar el encantamiento Tiranía gloriosa sobre mi arma
  • No logro encontrar el encantamiento Ilusión: Victoria primigenia en la pestaña de apariencias

Si compraste y aprendiste las ilusiones Tiranía gloriosa o Victoria primigenia durante una temporada de JcJ activa, el aspecto se debería haber agregado automáticamente a tu lista de apariencias de ilusiones de armas. Para encontrar la ilusión, abre la interfaz de Apariencias y haz clic en el ícono de Encantamiento de arma que está encima del ícono de Mano derecha. Las ilusiones de encantamiento de arma no están disponibles por medio de la función de búsqueda, así que debes colocar el cursor encima de cada ilusión para ver su nombre.

Aprender un encantamiento no te otorga la ilusión con el mismo nombre. No brindamos asistencia para que los jugadores que tenían el encantamiento puedan agregar la ilusión. Estas ilusiones no se transfieren entre cuentas de Battle.net cuando realizas una transferencia de personaje o cuenta de World of Warcraft, y tampoco brindamos asistencia para recuperarlas.

Los personajes que hayan obtenido las proezas de fuerza Duelista: temporada 14 o Duelista: temporada 15, podrán comprar Ilusión del encantador: tiranía gloriosa a los vendedores de los objetos de Gladiador orgulloso. Los personajes que hayan obtenido las proezas de fuerza Duelista: Warlords temporada 1, Duelista: Warlords temporada 2 o Duelista: Warlords temporada 3, podrán comprar Ilusión del encantador: victoria primigenia a los vendedores de los objetos de Gladiador belicista.