Durante el proceso de resolución de problemas técnicos, es posible que debas desinstalar y reinstalar un juego por completo.

1. Haz clic en Inicio/Windows y selecciona Todos los programas.
  2. Selecciona el programa Desinstalar Diablo II de la carpeta de Diablo II.
  3. Marca la opción Borrar todos los archivos de la carpeta de Diablo II.
  4. Haz clic en Desinstalar.
  5. Busca el directorio donde estaba instalado Diablo II. Si la carpeta de Diablo II sigue allí, haz clic derecho en ella y selecciona Eliminar
  1. Usa Finder para ir al directorio /Aplicaciones/Diablo II .
  2. Mueve la carpeta Diablo II a la Papelera.
  3. Busca ~/Biblioteca/Preferencias y elimina todos los archivos relacionados con Diablo II:
    • Preferencias de Diablo II
    • Preferencias de Battle.net
    • Preferencias de BNUpdate
    • com.blizzard.BNUpdate
  4. Vacía la Papelera.

Para reinstalar el juego, usa el CD/DVD o descarga una copia nueva desde Battle.net.