Cómo crear accesorios, macros, y asignar teclas.

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 47368

Problemas comunes:

• Mi macro no funciona.
  • ¿Qué necesito para crear mi propio accesorio?
  • ¿Cómo se configuran los accesorios?
  • Necesito ayuda con las asignaciones de teclas.

El Servicio al Cliente de Blizzard no puede ayudar con el uso de accesorios, asignaciones de teclas, o configuraciones de macro. Esto incluye la creación, instalación o recomendación de accesorios. Puedes encontrar ayuda de otros jugadores en nuestros foros dedicados al juego.

Si quieres crear tu propio accesorio, revisa nuestra Política de desarrollo de accesorios para comenzar (en inglés). No debes intentar personalizar la interfaz a menos que conozcas XML y LUA. Si no entiendes bien ambos idiomas, puedes romper la instalación del juego.

Si tu interfaz no funciona como esperabas, un buen primer paso suele ser desactivar todos los accesorios y/o restablecer tu interfaz de usuario de WoW. Si eso no resuelve tu problema, intenta usar el campo de búsqueda de esta página para buscar un término más específico, como Errores de LUA o Software de terceros.