BLZOWCLI00000006

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 48252

Problemas comunes:

Un programa externo causó que Overwatch fallara. Incluye Overwatch en tu lista de excepciones del antivirus y cierra todos los programas de retransmisión, grabación o superposición.
Código de error: BLZOWCLI00000006

Algunos programas de terceros pueden causar conflictos con Overwatch. Realiza los siguientes pasos para resolver el problema.

1. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.