BLZOWCLI00000005

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 48487

Problemas comunes:

Un programa externo ha adquirido recursos de video de Overwatch, lo que puede causar problemas en el juego. Considera cerrar cualquier programa de captura de video o de superposición que pueda estar ejecutándose.
Código de error: BLZOWCLI00000005

Los programas de superposición pueden causar conflictos con Overwatch.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.