WOW51900319

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 21758

Problemas comunes:

Te has desconectado del servidor.
Código de error: WOW51900319

Este mensaje de error aparece cuando tu juego pierde la conexión con los servidores de World of Warcraft. Consulta el estado de los servidores en la cuenta de Twitter @BlizzardCS. También puedes visitar nuestros foros de soporte técnico para obtener más información.

Si los servidores funcionan sin problemas, sigue los pasos de nuestra guía para solucionar problemas de desconexión y latencia. Si el problema sigue sin resolverse, comunícate con nosotros.

Nota: Es normal que aparezca este error al efectuar una restauración de objetos para un personaje en línea. Solo debes volver a iniciar sesión para recuperar tus objetos y seguir jugando.