No puedo completar la misión La estrategia de Cringris

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 51552

Problemas comunes:

• El cliente se cerró durante la misión La estrategia de Cringris y no puedo completarla
  • Abandoné la misión La estrategia de Cringris y no puedo completarla

Revisa si has completado la misión La estrategia de Cringris con el siguiente comando en el chat:

/script print(IsQuestFlaggedCompleted(39800))

Si el resultado del comando muestra "nil", y la misión no figura en tu registro de misiones, regresa a ver a Genn Cringris, que está en el Abrasacielos en el Puerto de Ventormenta. Puede que las clases que tienen mascotas tengan que retirarlas para aceptar la misión.

Los accesorios (Addons) que omiten escenas también pueden causar problemas con esta misión. Recomendamos mucho desactivar todos los accesorios antes de aceptar esta misión. Si el problema persiste después de haber intentado estos pasos, comunícate con servicio al cliente.