Instalación o actualización del juego atascada en 0 B/s

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 56618

Problemas comunes:

• La actualización del juego comienza y luego deja de instalarse.
  • La barra de progreso de la descarga se queda atascada en 0 B/s.

Si se está realizando una actualización o mantenimiento en tu región actualmente, puede que se trate de un problema conocido que afecta a todos los jugadores. Visita @BlizzardCS en Twitter o los foros de asistencia técnica indicados al final de este artículo para obtener más información sobre posibles problemas actuales.

Estos errores suelen producirse por problemas de conexión o porque otro programa bloquea la actualización. Prueba a seguir los siguientes pasos para resolver el error.

1. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  4. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.
  5. Intenta usar una red diferente. Si esto resuelve el problema, comunícate con el encargado o el proveedor de servicio de internet de la red original para recibir más asistencia.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contáctanos.