A continuación aparecen los requisitos de sistema mínimos para Overwatch 2 para Windows. Debido a los potenciales cambios de programación, los requisitos de sistema mínimos para Overwatch 2 podrían cambiar antes y después del lanzamiento.

Nota: Para ver una lista del hardware de video compatible, consulta la lista Tarjetas de video compatibles

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativo
Windows® 10 64-bit (con el Service Pack más reciente)
Windows® 10 64-bit (con el Service Pack más reciente)
Procesador
Intel® Core™ i3 o AMD Phenom™ X3 8650
Intel® Core™ i7 o AMD Ryzen™ 5
Video
NVIDIA® GeForce® GTX serie 600 o serie AMD Radeon™ HD 7000
NVIDIA® GeForce® GTX 1060/ GeForce® GTX 1650 or AMD R9 380/AMD RX 6400 or Intel® Arc™ A770
Memoria
6 GB RAM
8 GB RAM
Almacenamiento
50 GB de espacio libre disponible
Internet
Conexión a Internet de banda ancha
Resolución
resolución de pantalla mínima de 1024 x 768
Nota: SLI y Crossfire ya no serán compatibles con Overwatch 2. Un numero de Celular debe estar vinculado a tu cuenta de Battle.net para poder jugar Overwatch 2.