Puedes conectar una cuenta de Twitch.tv o Youtube con tu cuenta de Battle.net para ganar premios especiales durante los eventos oficiales. Para hacerlo, sigue estos pasos:

Twitch

1. Inicia sesión con tu cuenta de Battle.net
  2. Dirígete a la página de Conexiones en Battle.net
  3. Haz clic en Enlazar junto a Twitch y sigue las instrucciones

YouTube

1. Inicia sesión con tu cuenta de YouTube
  2. Accede a tu página Apps conectadas de YouTube.
  3. Haz clic en Conectar junto a Battle.net y sigue las instrucciones

Nota: Si compartes tu computadora o tienes varias cuentas de Battle.net, verifica que estés conectado con la cuenta en la que quieres recibir las recompensas.

Problemas comunes

• Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Twitch que conectaste mientras miras el evento. Si no iniciaste sesión, tu vista no será registrada y no recibirás tu recompensa.
  • Algunos complementos del navegador podrían impedir que Twitch registre tu presencia en una transmisión. Deshabilita tus complementos de forma temporal para asegurarte de ser elegible para recibir las recompensas. Ni Blizzard ni Twitch pueden proporcionar soporte para errores provocados por incompatibilidad de complementos del navegador.
  • Es probable que no veas las notificaciones de recompensas recibidas en YouTube, pero las recompensas se entregarán de forma adecuada en el juego.
  • Después de desvincular una cuenta de Twitch de una cuenta de Battle.net, no podrás vincular una nueva cuenta de Twitch durante 7 días. Si has desvinculado una cuenta de Twitch recientemente, tendrás que esperar para volver a vincular una nueva.
  • Un cambio de contraseña de Twitch romperá los enlaces existentes a Battle.net. Si restableces tu contraseña de Twitch, deberás seguir los pasos anteriores para desvincular y volver a vincular las cuentas.