No Hay Memoria Suficiente

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 13721

Problemas comunes:

No hay memoria suficiente...

Verás este error cuando tu computadora se quede sin espacio para información nueva en la memoria. Para solucionar esta incidencia sigue los pasos indicados a continuación.

Nota: El almacenamiento de una computadora es diferente a la memoria. Si no tienes suficiente espacio en el disco duro, revisa el artículo Espacio insuficiente en tu disco duro.

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Prueba a reducir la opción Distancia de visión en tu menú de Sistema dentro del juego. Esto rebajará las exigencias del juego para tu computadora y ahorrará memoria.
  3. Si usas una versión de Windows de 32-bits, recomendamos usar una de 64-bits. Esto permitirá a tu computadora usar mucha más memoria y debería erradicar este error permanentemente.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.