Recuperación de una cuenta Battle.net bloqueada

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 7086

Problemas comunes:

Mi cuenta Battle.net está bloqueada.

Bloqueamos temporalmente las cuentas Battle.net cuando se produce un cambio en el acceso. Esto incluye que haya pasado mucho tiempo desde tu último inicio de sesión, o que hayas iniciado sesión desde una ubicación desconocida.

Te hemos enviado un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña y desbloquear tu cuenta. También puedes recuperar el acceso a tu cuenta desde nuestra página ¿No puedes iniciar sesión?. Si no tienes acceso a tu cuenta de correo electrónico o no puedes recuperar tu cuenta, comunícate con nosotros.

LAS NOTIFICACIONES POR TELÉFONO DE BATTLE.NET puede facilitar la recuperación de tu cuenta si esto vuelve a suceder en el futuro. Solo debes ingresar el código enviado a tu teléfono celular para desbloquear la cuenta.

El Battle.net Authenticator puede prevenir el bloqueo de cuentas.