BLZBNTAGT0000083F

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 7094

Problemas comunes:

Se ha producido un error en un archivo. No hemos podido encontrar la causa. Vuelve a intentarlo o haz clic en el código de abajo para más información. Perdón por las molestias.
Código de error: BLZBNTAGT0000083F

El agente de actualización de Battle.net no ha podido modificar los archivos necesarios en tu disco duro. Normalmente esto ocurre cuando los archivos necesarios están bloqueados o siendo usados por otro programa. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.