Si experimentas cierres, pantallas negras o problemas de rendimiento al jugar Overwatch en Xbox One o PlayStation 4, sigue los pasos a continuación para solucionar el problema. Si estás teniendo problemas de conexión, revisa nuestro artículo de solución de problemas de conexión.

• Reinicia tu consola.
  • Reinicia el ciclo de poder de tu consola:
    • PlayStation 4
      1. Apaga la consola tocando el botón de encendido hasta que escuches dos bips.
      2. Desconecta el adaptador de corriente y espera 30 segundos.
      3. Conecta el adaptador de corriente.
      4. Toca el botón de encendido para encender tu consola.
    • Xbox One
      1. Mantén presionado el botón Xbox durante 10 segundos para apagar tu consola.
      2. Desconecta el adaptador de corriente y espera 10 segundos.
      3. Conecta el adaptador de corriente.
      4. Presiona el botón Xbox para encender el sistema.
  • Si los primeros dos pasos no funcionaron, tendrás que reinstalar Overwatch.

¿Ya intentaste todo esto?

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, visita nuestro Foro de soporte técnico o contacta al fabricante de tu consola para más información (Sony) (Microsoft).