Restablecer la IU a la configuración por defecto puede solucionar varias incidencias de visualización e interfaz. Antes de seguir estos pasos, por favor desinstala cualquier software de gestión de addons que estés usando. Los gestores de addons vuelven a sincronizar los datos que se reinician con estos pasos.

1. Sal por completo de World of Warcraft.
  2. Desinstala cualquier gestor de addons para asegurarte de que no vuelvan a añadir los addons eliminados.
  3. En la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, haz clic en Opciones y selecciona Mostrar en el Explorador (en Windows®) o Mostrar en Finder (en Mac®).
  4. Abre la carpeta de World of Warcraft®.
  5. Abre la carpeta de la versión del juego con la que quieres intentar resolver el problema (_retail_, _classic_era_, o _classic_)
  6. Cámbiale el nombre a las carpetas Cache, Interface, y WTF folders por CacheOld, InterfaceOld, and WTFOld.
  7. Reinicia World of Warcraft para que se apliquen los cambios.
Pasos avanzados

Si continúas teniendo errores, un addon o macro puede haber cambiado una variable de consola. Puedes reiniciar esto escribiendo el siguiente comando en tu chat del juego y pulsando enter. Puede que recibas un error de permisos, pero el comando funcionará igualmente

/console cvar_default