En esta página encontrarás los detalles sobre las tarjetas gráficas compatibles para usar con Overwatch ®2. Debido a posibles cambios de programación, esta lista puede cambiar con tiempo.

Si tienes problemas de video mientras juegas Overwatch 2, visita nuestro artículo Solución de problemas con el rendimiento en Overwatch 2 para obtener ayuda.

Tarjetas gráficas compatibles

NVIDIA®AMD®/ATI™Intel®
Serie GeForce GTX 600Serie Radeon HD 7000Serie Intel UHD 600
Serie GeForce GTX 700Serie Radeon HD 8000Serie Intel UHD 700
Serie GeForce GTX 800MSerie Radeon R5/R7/R9 200Serie Intel Iris Xe
Serie GeForce GTX 900Serie Radeon R5/R7/R9 300Serie Intel Arc 3/5/7
Serie GeForce GTX 10Serie Radeon R9 Fury/Nano
Serie Volta seriesRadeon Pro Duo
Serie GeForce GTX 16Serie Radeon RX 400
Serie GeForce RTX 20Serie Radeon RX 500
Serie GeForce RTX 30Serie Radeon RX Vega
Serie GeForce RTX 40Serie Radeon VII
 Serie Radeon RX 5000
 Serie Radeon RX 6000

Nota: Overwatch intentará iniciar con hardware menor de las especificaciones mínimas, incluyendo CPUs antiguas y GPU integradas. Sin embargo, es posible que la experiencia de juego estara reducida significativamente.