Correo Enviado al Personaje Antes o Durante el Servicio y Nunca Llegó

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 7840
Producto:

Problemas comunes:

• Compré una transferencia de reino y olvidé que tenía oro en el correo que me envié desde un alt
  • ¿Hice cambio facción y los materiales de mi buzón se perdieron? ¿Se pueden recuperar?
  • Quiero restaurar los objetos y el oro que envié a mi personaje por correo antes de cambiar de servidor

El juego no reenvía oro ni objetos del buzón a un nuevo reino / facción. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con Atención al cliente.