En ocasiones, solicitaremos un traceroute para diagnosticar problemas de conexión o latencia. Sigue los pasos que se dan a continuación para realizar esta prueba. Si necesitas verificar pérdida de paquetes intenta hacer pathping.

Nota: puedes usar la lupa de Blizzard para ayudarte a diagnosticar problemas de red. Esta herramienta no es para reemplazar un traceroute para resolver problemas.

Un traceroute muestra paso a paso la ruta que sigue una conexión para llegar a su destino.

1. Haz clic en Inicio. Los usuarios de Windows 8® deben empezar con el paso 2.
  2. En el campo de búsqueda, escribe  cmd.
  3. Haz clic derecho en  CMD.exe  y selecciona  Ejecutar como administrador.
  4. Ingresa el comando  tracert xx > c:\tracert.txt  y presiona  Intro.
    Nota: reemplaza las X con la IP correspondiente de la lista de abajo. Usa este comando una vez por cada dirección IP de tu región.
  5. Espera unos minutos hasta que traceroute finalice. Cuando aparezca una nueva línea de texto en el símbolo del sistema, traceroute habrá terminado. Este proceso crea un archivo en el disco C: llamado "tracert.txt".
    Nota: Si recibes un error, significa que no ejecutaste el símbolo del sistema con permisos de administrador. Inténtalo de nuevo a partir del paso tres.
  6. Cierra la ventana de comando.
  1. Ve a la carpeta /Aplicaciones/Utilidades y ejecuta la aplicación Terminal .
  2. Ingresa el comando traceroute xx > ~/Desktop/tracert.txt
    Nota: reemplaza las X con la IP correspondiente de la lista de abajo. Usa este comando una vez por cada dirección IP de tu región.
  3. Espera unos minutos para que se complete el traceroute.
  4. Presiona Intro para crear un archivo en tu escritorio llamado tracert.txt.
  5. Sal de la aplicación Terminal.

Usa el menú desplegable de abajo para encontrar la IP específica del producto. Si tu incidencia es específica con la instalación on actualización, prueba con: eu.patch.battle.net.

Ten la siguiente información a mano a la hora de contactarnos o publicar algo en nuestros foros relacionado con problemas de conexión o de latencia. Esta información nos ayudará a diagnosticar problemas fuera de nuestra red.

• Descripción del problema, incluyendo los juegos o servicios afectados.
  • Fecha y hora en las que ocurrió el problema.
  • Tu dirección IP, ISP y tipo de conexión.
  • Un traceroute y  un pathping  realizados en el momento que ocurre el problema.
  • Una prueba MTR de Lupa realizada en el momento que ocurre el problema.
Analizando mi traceroute

Si notas alguno de los siguientes problemas en el informe de tu traceroute, podría indicar que existe un problema con tu conexión:

• Tiempos de espera
  • Símbolos de asterisco (*)
  • Aumento en el tiempo de respuesta entre saltos
  • Tiempos de respuesta consistentemente altos

Los sistemas de seguridad de nuestros servidores podrían causar datos de respuestas tardías falsos o fallas con los mensajes de error “Request Timed Out” o “Destination Net Unreachable”. Puedes ignorar los mensajes de error que recibas después de ponerte en contacto con nuestros servidores. Para identificar nuestros servidores, busca los siguientes sufijos: attens.net, att.net, alter.net, telia.net.