Puedes usar los Perfiles de Wowhead para ver información sobre el equipo y las estadísticas de tus personajes, localizar mascotas y monturas perdidas, y ver tu historial de misiones y logros.

Ingresa tu reino y el nombre de tu personaje para cargar tu personaje en los Perfiles.

Nota: Los Perfiles de Wowhead usan los datos de la Armería de World of Warcraft. Si tu Armería no está actualizada, puede que los datos de tu personaje no sean correctos.

Cuando tu personaje se haya cargado, puedes seleccionar una de las pestañas para ver sus detalles. En la siguiente sección encontrarás detalles sobre cada pestaña.

Equipment Set (Conjunto de equipo)

Esta pestaña muestra el modelo de tu personaje y su equipo actual (incluyendo sus encantamientos, gemas y transfiguraciones) y sus estadísticas relevantes.

Mounts (Monturas)

Esta pestaña muestra tu colección actual de monturas. Puedes filtrar tu colección con las opciones arriba de la tabla.

Si haces clic en una montura, tu navegador te llevará a la página de Wowhead de la montura, donde podrás ver los comentarios de los jugadores y enterarte dónde se consigue.

Battle Pets (Mascotas de duelo)

Al igual que la pestaña de monturas, esta pestaña muestra tu colección actual de mascotas de duelo. Usa las herramientas disponibles para organizar, buscar y filtrar tu colección.

Recipes (Recetas)

Esta pestaña muestra la lista de recetas que sabe tu personaje, clasificadas por profesión. Al igual que con las otras pestañas, puedes usar los filtros para buscar recetas específicas.

Quests (Misiones)

Esta pestaña muestra las misiones que completaste y las que todavía no has completado organizadas según continente. Haz clic en una misión para ver su información en Wowhead: dónde empieza, si forma parte de una cadena de misiones y cuáles son las recompensas.

Achievements / Titles / Reputation (Logros / Títulos / Reputación)

Estas pestañas muestran el progreso de tu personaje en cada categoría. Los logros, títulos y reputaciones que ves solo se aplican al personaje que estás mirando, aunque los logros sean de toda la cuenta.

Talents (Talentos)

Esta pestaña muestra la configuración de talentos actual de tu personaje y una lista de las habilidades y glifos disponibles para esa configuración. Haz clic en la pestaña para pasar de una especialización a la otra.