Ya existe un personaje con ese nombre

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 8387

Problemas comunes:

No puedo iniciar sesión con un personaje de World of Warcraft porque un error dice que ya existe un personaje con ese nombre.

Cuando un personaje de World of Warcraft no se desconecta del servidor correctamente, es posible que recibas el mensaje de error "Ya existe un personaje con ese nombre" al iniciar sesión con ese personaje.

1. Inicia sesión con otro personaje y luego cierra el juego completamente.
  2. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  3. Puede que tengas que esperar para que el servidor elimine el personaje después de 30 minutos de inactividad.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o contáctanos.