World of Warcraft: Companion puede descargarse gratis desde iTunes® App Store℠, Google Play™, o Amazon Appstore para Android. Puedes usar esta aplicación para iniciar y completar misiones de seguidores, realizar investigaciones y ver misiones de mundo.

Nota: No podrás usar la Companion app mientras estés dentro de World of Warcraft o si la cuenta de World of Warcraft no tiene tiempo de juego activo.  La aplicación Companion no es compatible con World of Warcraft Classic.

Elige una opción a continuación para ver los requisitos de dispositivo para la aplicación.

Pasos de resolución

Si experimentas problemas técnicos como bloqueos, cierres, latencia o errores específicos al usar la Companion app en tu dispositivo móvil, intenta los Pasos de resolución de Apple iOS, Pasos de resolución para apps y juegos de Android, o el Centro de ayuda de Amazon Appstore. Si necesitas asistencia técnica con tu dispositivo, por favor contacta con el fabricante.

Para otra asistencia, visita nuestros foros de Comunidad. Para informar de un error, revisa el foro de informe de errores (en inglés).