Diablo III está trabado en la región incorrecta

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 87903

Problemas comunes:

• Diablo III está trabado en la región incorrecta .
  • No se puede cambiar D3 de región.

Si Diablo III no se ejecuta en la región correcta, sigue estos pasos:

1. Selecciona tu región manualmente:
    1. Cierra el juego y cierra sesión en la aplicaciones Battle.net.
    2. Haz clic en el símbolo de Engrane  y selecciona Continuar sin iniciar sesión.
    3. Ejecuta Diablo III.
    4. Haz clic en Opciones, luego selecciona Cuenta.
    5. Selecciona la región en Selección de región del servidor  y haz clic en Aceptar.
    6. Cierra sesión en Diablo III.
    7. Haz clic Conectarse en la aplicaciones Battle.net.
    8. Ejecuta Diablo III para jugar en la región seleccionada.
  2. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya probaste todos estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de soporte técnico o Contáctanos.