BLZBNTAGT000008AE

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 98938

Problemas comunes:

Parece que no hemos podido leer los datos que recibimos. Reinicia Battle.net y vuelve a intentarlo.
Código de error: BLZBNTAGT000008AE

Eliminar la carpeta de caché de Battle.net puede resolver los problemas del módulo de inicio de sesión.

¿Ya probaste todo?

Si ya probaste estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o comunícate con nosotros.