Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

Sigue los pasos que figuran a continuación para resolver problemas de latencia o desconexión. Si quieres obtener instrucciones específicas para un juego, selecciona el juego en el menú desplegable que aparece en la parte inferior.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Libera la IP para que se renueve y vacía los DNS para solucionar conflictos.
  5. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Los archivos Hosts de Windows pueden contener entradas incorrectas.Comprueba tu archivo Hosts y reinicia las entradas incorrectas.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  3. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  4. Libera la IP para que se renueve y vacía los DNS para solucionar conflictos.
  5. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.