Reporta abuso en Heroes of the Storm

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 99845

Problemas comunes:

Necesito reportar a un jugador en Heroes of the Storm por abuso.

Nuestras políticas del juego están diseñadas para tener un ambiente justo, divertido y seguro. Si observas que alguien está violando una de nuestras políticas, repórtalo inmediatamente a un Maestro del juego.

Heroes of the Storm®

Para reportar un jugador en Heroes of the Storm:

1. En la pantalla de resumen después del juego, selecciona la pestaña Estadísticas.
  2. Haz clic en el engranaje del jugador que quieres reportar.
  3. Haz clic en Reportar jugador.
  4. Elige la opción más apropiada.
  5. Describe las acciones del jugador.
  6. Haz un clic en Reportar jugador.