Problemas de desempenho no Diablo III

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 13930

Problemas comuns

• FPS baixo em Diablo III
  • O Diablo III está engasgando.

Se a taxa de quadros por segundo estiver baixa, o desempenho lento ou engasgando, ou demorando muito para carregar, siga os passos abaixo:

1. Certifique-se de atender aos Requisitos de Sistema do Diablo® III.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Verifique que a opção Alto Desempenho esteja selecionada em sua configuração de gerenciamento de energia.
  5. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.