BLZBNTBNU00000006

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 19458

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado e, infelizmente, nossos goblins não conseguem descobrir o que foi. A melhor coisa a fazer é tentar novamente.
Códigos do Erro: BLZBNTBNU00000006

Esse erro geralmente ocorre quando o aplicativo que está sendo desinstalado não foi encontrado. Isso pode ocorrer quando o aplicativo é movido para um local desconhecido ou já está desinstalado.

Para resolver o problema, tente os seguintes passos:

1. Tente localizar o jogo no aplicativo Battle.net e tente novamente.
  2. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  5. Se o problema persistir, saia do aplicativo Battle.net e desinstale o jogo manualmente.