Código 395000

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 20659

Problemas comuns

Ocorreu um erro durante o carregamento da licença do jogo. Tente novamente. (Código 395000)

Siga estes passos para resolver o erro.

1. Caso o aplicativo Battle.net ainda não tenha baixado os dados do jogo, aguarde a instalação terminar e tente novamente.
  2. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  3. Resolva problemas de conexão seguindo as etapas em nosso artigo de suporte.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.