A Pasta Compartilhada do Mac OS X® contém informações dos jogos da Blizzard para todos os usuários. Às vezes, é necessário criar a pasta manualmente ou reparar as permissões da pasta.

Como encontrar a Pasta Compartilhada:

1. No Finder, selecione > Ir Para a Pasta ou pressione Cmd+Shift+G.
  2. Digite /Users
  3. Clique em .

Aviso: Os processos a seguir modificam as configurações de permissões usando o aplicativo Terminal. Caso você não esteja familiarizado com o Terminal e ambientes UNIX, tenha cautela. Comandos errados podem resultar em perda de dados ou inviabilização de software de sistema. Alterações de permissões inadequadas podem resultar em redução na segurança do sistema ou em exposição de dados privados. Esse método só funciona com senhas de administrador que não estejam em branco.

Caso a Pasta Compartilhada já exista:

1. Abra o Terminal (localizado em /Aplicativos/Utilitários).
  2. Digite o seguinte:
    sudo chmod -R 1777 /Users/Shared
  3. Pressione Enter.
  4. Saia do Terminal.

Caso a Pasta Compartilhada não exista:

As instruções a seguir recriam a Pasta Compartilhada com as permissões corretas.

1. Abra o Terminal (localizado em /Aplicativos/Utilitários).
  2. Digite o seguinte:
    sudo mkdir -p /Users/Shared/
  3. Pressione Enter.
  4. Insira a senha da conta de administrador, e depois pressione Enter.
  5. Digite o seguinte:
    sudo chmod 1777 /Users/Shared
  6. Pressione Enter.
  7. Saia do Terminal.