Programas de segurança existem para ajudar a manter a segurança de suas informações pessoais e dos dados da sua conta. Recomendamos que você faça varreduras periódicas para garantir a segurança do seu computador

Antivírus

Vírus são difíceis de se detectar e remover, mas fáceis de se espalhar. Eles podem danificar seus arquivos, registros e seu hardware. A forma mais comum de receber um vírus é por e-mails e download de anexos.

A seguir, veja algumas opções populares de antivírus para você se proteger dessas ameaças:

Produto antivírusVersão gratuita ou de teste?Varredura online gratuita?
Avast AntivirusGrátisIndisponível
Avira AntivirusGrátisIndisponível
BitdefenderGrátisIndisponível

Anti-Spyware/Keylogger

Spyware monitoram as ações do usuário e podem afetar o desempenho do computador. Este tipo de programa tenta enviar as informações coletadas para um servidor host, o que pode afetar a latência ou reduzir a velocidade da sua conexão.

Para ajudar o seu programa anti-spyware a encontrar spyware em nossos jogos, abra a tela de login e digite qualquer coisa nos campos de login ao enquanto o anti-spyware estiver sendo executado.

Produto Anti-SpywareVersão gratuita disponível?
MalwarebytesSim

Anti-Rootkit

Um rootkit pode ajudar a ocultar outros programas maliciosos como vírus, trojans e keyloggers. Encontrar e remover rootkits com programas antivírus e anti-spyware comuns pode ser muito difícil.

Anti-RootkitDownload em separado ou em conjunto a outros programas?
Avast!Em conjunto