Tela Preta - Overwatch

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 26054

Problemas comuns

• Getting black screen when trying to play Overwatch.
  • I have sound but the screen is black.

Atenção: Se surgir uma tela preta enquanto você joga Overwatch, confira se o seu computador atende aos requisitos de sistema de Overwatch antes de seguir os passos abaixo. Se seu computador tiver apenas as configurações mínimas recomendadas, tente reduzir as configurações gráficas.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para resolver problemas de compatibilidade.
  2. Confira se não há incompatibilidades de sobreposição. Programas com sobreposição desatualizados podem causar erro e tela preta em jogos da Blizzard.
  3. Feche todos os outros aplicativos para solucionar conflitos de software e liberar recursos.
  4. Mudanças nas configurações de software dos drivers da placa de vídeo podem causar travamentos e problemas de desempenho. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir esse problema.
  5. Redefina as opções para solucionar problemas de desempenho e travamentos.
  6. Se você estiver jogando em um laptop, otimize suas configurações de gerenciamento de energia e as opções de gráficos para executar jogos.
  7. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, travamentos do jogo e do computador inteiro. Verifique se há componentes superaquecendo.

Já tentou tudo isso?

Caso já tenha tentado todos esses passos e ainda esteja precisando de ajuda, acesse o Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.