Se a sua conta do Diablo® III foi hackeada e seus personagens perderam itens, ouro ou outra propriedade, você pode solicitar uma reversão de conta para recuperar seus bens perdidos. Se estiver com problemas para encontrar a sua conta do Diablo III, entre em contato conosco.

Solicitar reversão

As contas do Diablo III têm direito a três reversões. Uma reversão restaura o jogo a um estado anterior e reverte qualquer alteração feita após o ponto de reversão (um ponto de salvamento atualizado periodicamente). Uma reversão pode fazer com que um progresso do jogo legítimo seja perdido. Quando uma reversão é processada, o seguinte ocorre:

• Todos os heróis na região selecionadas serão revertidos para o estado em que estavam no momento em que o ponto de salvamento foi criado.
  • Heróis hardcore também serão revertidos, mas não serão revividos se foram mortos depois que o ponto de salvamento foi criado.
  • Todos os itens da conta (equipados, inventário e estoque) serão vinculados à conta e não poderão ser trocados.
  • Certas commodities de nível elevado têm limites impostos antes de uma reversão ser realizada. Veja a tabela para o limite de cada item.
Limites de reversão
NomeLimite
Materiais de ofício500, cada tipo
Treino de ofício500, cada tipo
Instruções de ofício1, cada tipo

Observação: Realizar uma reversão é permanente e não pode ser desfeita. Tenha certeza de que deseja reverter seu personagem antes de iniciar o processo.