Problemas com permissões de arquivos podem aparecer quando o Mac OS X é atualizado. Isso pode impedir que nossos jogos consigam iniciar e pode causar saídas imediatas do jogo quando certas funcionalidades são acessadas no jogo. Tente os passos abaixo para reparar as permissões dos arquivos em seu disco rígido:

1. Usando o Finder, navegue até ao diretório /Applications.
  2. Clique com o botão direito na pasta do jogo e escolha Get Info.re
  3. Na caixa Info, vá até à secção Sharing & Permissions e clique no cadeado para desbloqueá-lo. Insira sua senha de administrator quando direcionado para fazê-lo.
  4. Certifique-se que todos os privilégios estão definidos para Read & Write.
    Note: o passo 5 tem de ser executado, mesmo que a pasta já exiba os privilégios para Ler e Escrever.  Este passo ajudará a garantir que todos os arquivos tenham as mesmas permissões.
  5. Clique no ícone Burst (roda dentada) e selecione Apply para todos os itens.  Escolha Sim para confirmar o que acabou de fazer.