Um BattleTag™ é o apelido escolhido pelo jogador para identificar sua conta da Battle.net nos nossos jogos, sites, fóruns da comunidade e mais. Apenas um BattleTag pode ser associada a uma conta da Battle.net.

Os nomes de BattleTag não precisam ser exclusivos. Você pode usar qualquer nome que quiser, contanto que siga a nossa  Política de Nomes. Cada BattleTag ganha uma identificação numérica após o nome escolhido para formar um identificador único (por exemplo, FallenSlayer#3592).

Para mudar o seu BattleTag, conecte-se ao Gerenciamento de Contas da Battle.net, acesse a página de Resumo e clique em Mudar na seção BattleTag.

Obs.: Cada conta da Battle.net só tem direito a *uma* mudança gratuita de BattleTag.