Só é possível salvar cartões de crédito, débito e PayPal.

Configurações da conta Blizzard

Você pode adicionar métodos de pagamento na página Métodos de Pagamento.

Ao salvar vários métodos de pagamento, o salvo por último é automaticamente configurado como padrão. Para alterar seu método de pagamento padrão, clique na opção Establecer como padrão na seção Seus métodos de pagamento.

Loja Blizzard

Você pode salvar um método de pagamento ao fazer compras na Loja Blizzard.

1. Selecione o produto, clique em Comprar Agora e escolha uma nova forma de pagamento e endereço de cobrança.
  2. Clique em Prosseguir para o pagamento e insira os dados de pagamento.
  3. Marque a caixa "Salvar esse método de pagamento" e clique em Pagar.

O método de pagamento ficará salvo na sua página Métodos de Pagamento.