Taxa de Quadros limitada no Overwatch

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 141374

Problemas comuns

• Meu FPS está trancado para 60 FPS, não importa o que eu faça.
  • Eu não posso ultrapassar 30 quadros por segundo.
  • Meus FPS está limitado a um número específico.

Normalmente, os limites de Quadros por segundo (FPS) são devido a um jogo, driver ou configuração de energia. Definir essas configurações corretamente permitirá que você aumente seu FPS. Se o seu FPS estiver baixo, mas não estiver trancado em um número específico, use nosso artigo de taxa de quadros baixa. Se sua taxa de quadros não for baixa, use nosso artigo recursos de solução de problemas de desempenho do Overwatch .

Os menus do jogo são intencionalmente limitados a 60 FPS. Isso não pode ser aumentado. A solução de problemas abaixo é apenas para problemas de taxa de quadros durante o jogo.

Nota: Certifique-se de que seu computador atenda aos requisitos do sistema do Overwatch antes de seguir os passos abaixo. Se o seu computador estiver no limite inferior desses requisitos, tente abaixar suas configurações gráficas no jogo.

1. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Redefine as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  2. Redefina as opções de jogo para resolver travamentos e problemas de desempenho.
  3. Nas configurações do jogo, você pode evitar atingir taxas de quadros mais altas. Altere essas configurações para desbloquear o limite do FPS do jogo.
    • Limitar FPS
      1. Aperte Esc enquanto no jogo e escolha Opções
      2. Na aba Vídeo localize a opção Limitar FPS
      3. Defina o menu suspenso para Personalizar
      4. Leve o controle deslizante da Taxa de quadros para o seu FPS desejado
    • Vsync
      1. Aperte Esc enquanto no jogo e escolha Opções
      2. Na aba Vídeo tab, localize a opção VSync
      3. Alterne esta configuração para Desligado
  4. Se você está jogando em um laptop,otimize suas configurações de gerenciamento de energia para jogo.
  5. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.