É possível usar o Rastreador de  Conclusão de Missões para acessar informações sobre as missões concluídas pelo seu personagem em todas as áreas presentes no jogo.

Informe seu reino e o nome do personagem para carregar seu personagem na ferramenta.

Depois que seu personagem tiver sido carregado, você poderá selecionar a região e a área. Isso exibirá todas as missões concluídas na área em questão, além de um mapa com o ponto inicial das missões. Clique no nome de qualquer missão para abrir a página dela.

A conclusão da missão usa dados da Armaria de World of Warcraft. As informações sobre o seu personagem podem não ser exatas se a Armaria estiver desatualizada.