Solução de problemas na instalação de Warcraft III

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 256212

Problemas comuns

• Como instalar Warcraft III: Reforged
  • Não consigo baixar Warcraft III: The Frozen Throne

É necessário ter Warcraft III: Reforged ou uma chave de CD da versão clássica de Reign of Chaos. Se você tem uma chave de CD da versão clássica de Reign of Chaos, resgate-a na sua conta da Battle.net antes de fazer login no aplicativo Battle.net.

Para instalar Warcraft III: Reign of Chaos e Warcraft III: The Frozen Throne, use os links abaixo.

WARCRAFT III: Reign of Chaos & Warcraft III: The Frozen Throne

Mac WARCRAFT III: Reign of Chaos & Warcraft III: The Frozen Throne