Programas de terceiros podem impedir que os jogos da Blizzard acessem o microfone, os alto-falantes ou o headset. Desabilitar o controle exclusivo do seu hardware pode corrigir problemas relacionados a áudio ou bate-papo de voz. Siga os passos abaixo para desabilitar o controle exclusivo.

1. Pressione Windows + R
  2. Digite mmsys.cpl no prompt Executar e pressione Enter
  3. Clique com o botão direito nos seus alto-falantes ou headset e selecione Propriedades
  4. Clique na aba Avançado
  5. Desmarque a caixa Permitir a aplicativos assumir controle exclusivo deste dispositivo
  6. Clique em Aplicar e depois em OK
  7. Clique na aba Gravação
  8. Repita os passos de 3 a 6 para o seu microfone ou headset