As configurações de som do seu Sistema Operacional podem causar problemas no volume ou em bate-papo com voz em jogos da Blizzard. A resolução de problemas abaixo pode ajudar você a solucionar questões desse tipo.

Verifique o volume do sistema e do aplicativo no Mixer de Volume

1. Abra o jogo ou aplicativo com o qual você está tendo problema
  2. Depois de abrir o aplicativo, pressione Alt+Tab para voltar à área de trabalho
  3. Pressione Tecla Windows + R
  4. Digite sndvol.exe no prompt de comando e pressione Enter
  5. Deslize o controle de volume do seu alto-falante ou headset para a posição mais baixa
  6. Deslize o controle de volume do seu alto-falante ou headset de volta para o volume da sua preferência
  7. Repita isso no aplicativo em que você está tendo problema

Verifique os dispositivos padrão

1. Pressione Tecla Windows + R
  2. Digite mmsys.cpl no prompt de execução e pressione Enter
  3. Verifique se seu alto-falante ou headset é exibido como dispositivo padrão
  4. Se não for o caso, clique com o botão direito no dispositivo e selecione Definir como dispositivo padrão
  5. Se você tiver problema com o Bate-papo com Voz, clique com o botão direito no dispositivo e selecione Definir como dispositivo de comunicação padrão
  6. Se você tiver problema com o Bate-papo com Voz, clique na aba Gravação
  7. Repita os passos de 3 a 5 para o seu microfone ou headset

Desative o controle exclusivo

1. Pressione Tecla Windows + R
  2. Digite mmsys.cpl no prompt de execução e pressione Enter
  3. Clique com o botão direito no seu alto-falante ou headset e selecione Propriedades
  4. Clique na aba Avançado
  5. Desmarque a caixa Permitir que os aplicativos tomem controle exclusivo do dispositivo
  6. Clique em Aplicar, depois clique em OK
  7. .
  8. Se você tiver problema com o Bate-papo com Voz, clique na aba Gravação
  9. Repita os passos de 3 a 6 para o seu microfone ou headset

Confira o volume do sistema

1. Clique na lente de aumento no canto superior direito da barra de menu
  2. Procure Som e pressione Return
  3. Clique na aba Saída e verifique se o controle do Volume de saída está definido corretamente e se a caixa Mudo não está marcada
  4. Se você tiver problema com o Bate-papo com Voz, clique na aba Entrada e verifique se o controle do Volume de entrada está definido corretamente
  5. Se continuar tendo problema, tente alterar a configuração Usar redução de ruído do ambiente