Recompensa gratuita não recebida após compra de oferta especial de assinatura

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 283410
Produto:

Problemas comuns

• Adquiri a assinatura de seis meses, mas não recebi o Serpe Arbórea Auspiciosa
  • Tenho seis meses de jogo na conta, mas nada do Caldeirão de Gororoba Goblin
  • Usei fichas para adquirir tempo de jogo, mas não recebi a recompensa

Para ganhar recompensas gratuitas, você precisa comprar a assinatura de duração apropriada na Loja Battle.net. Nenhuma outra opção de adicionar tempo de jogo a uma conta concederá as recompensas. Você pode ver as recompensas atuais e quaisquer limitações de entrega na Página da Loja de Assinaturas.

Se você comprou uma assinatura e deveria ter recebido a recompensa, mas não a tem, verifique se a compra foi concluída ou enviada no histórico de compras.

Se você já estiver em uma assinatura existente com a mesma duração mensal (ou mais) com uma data de renovação futura, você receberá automaticamente as recompensas como um presente que você precisa resgatar no aplicativo Battle.net. Por exemplo, se você tiver uma assinatura de 6 meses, você receberá automaticamente as recompensas da assinatura de 6 meses, mas não receberá recompensas da assinatura de 12 meses.

Se você resgatou o presente, mas não consegue vê-lo no jogo, verifique se o filtro de Coleções está configurado para mostrar todos os itens coletados, com todas as caixas adicionais marcadas.

Limitações

O Atendimento ao Cliente não pode conceder recompensas de promoções anteriores. No entanto, algumas recompensas anteriores podem ser compradas na Loja Battle.net.