Não encontro matérias-primas de ofício (material para craftar) no Diablo III

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 102392
Produto:

Problemas comuns

• Matérias-primas de ofício (material para craftar) desapareceram.
  • Itens foram retirados do meu baú.

A partir do patch 2.5.0, matérias-primas de ofício (material para craftar) em Diablo III foram removidas do baú pessoal. Clique no ícone da bigorna no canto inferior esquerdo do painel do Inventário para acessar matérias-primas de ofício (material para craftar).