Modo offline em jogos da Blizzard

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 10313

Problemas comuns

• É possível jogar sem ter conexão com a internet?
  • Como faço para jogar offline?

O modo offline está disponível em Starcraft: Remastered, StarCraft II e Warcraft III: Reforged.

COMO INICIAR UM JOGO NO MODO OFFLINE

Para jogar um jogo offline:

1. Abra o aplicativo Battle.net
  2. Na tela de login, clique em Configurações (ícone de engrenagem)
  3. Selecione Continuar sem fazer login

Se o botão Jogar estiver cinza, significa que você não fez login nesta conta nos últimos 30 dias.

RESTRIÇÕES

• É preciso ter uma conexão com a internet para baixar o jogo e suas atualizações.
  • Você precisa ter feito login no jogo pelo menos uma vez nos últimos 30 dias para poder iniciar o modo offline.
  • O gerenciamento de partidas (modo contra jogadores) não está disponível na versão offline.
  • Os recursos sociais do Battle.net não estão disponíveis no modo offline.
  • Suas atividades no modo offline não serão adicionadas às estatísticas e conquistas da sua conta.
  • Para jogar LAN, é preciso instalar Bonjour.