O item de missão não cai ou a missão não progride na Raide

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 10324

Problemas comuns

• Parei de receber itens de missão para esta missão. O que está acontecendo?
  • Não consigo obter crédito de morte para os mobs que estou matando por essa missão. Ajuda!
  • Eu não percebi que estava em um grupo de raide e tentei fazer essa missão

Se você achar que parou de receber crédito pelo progresso da missão ou não consegue obter itens da missão, aqui estão algumas soluções possíveis:

1. Muitas missões não podem ser concluídas enquanto está em um grupo de raide. Deixar o grupo de raide deve restaurar a habilidade de saquear itens da missão e completá-la imediatamente.
  2. Se você não conseguir sair de um grupo de raide da maneira normal, digite o seguinte em sua linha de bate-papo exatamente, sem espaços antes ou depois, e isso pode permitir que você saia da raide:
    • /script LeaveParty()
  3. Verifique se você ainda está na missão. Por padrão, aperte L ou M em seu teclado e isso deve abrir seu registro de busca. Verifique se a missão ainda está lá. Se não estiver, volte ao recrutador de missões para pegá-la.
  4. Se a missão ainda estiver em seu registro, mas nenhuma das opções acima resolver o problema, pode ser necessário redefinir a interface do usuário.
  5. Se nenhuma das opções acima ajudar, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para obter mais ajuda.