BLZ51900073 ou Erro 73

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 10358

Problemas comuns

Você foi desconectado
Código do erro: BLZ51900073, Erro 73

Esse erro pode ocorrer quando há um problema no servidor, se você tiver mais que o número máximo de contas de jogo para uma conta da Battle.net ou quando há um problema na configuração de seu Controle dos Pais.

• Se você tiver uma Starter Edition indesejada em sua conta da Battle.net, entre em contato conosco para que ela seja removida.
  • Verifique a configuração de seu Controle dos Pais para se certificar de que seu fuso horário e os limites de tempo de jogo estão configurados corretamente. Se tudo parecer correto e você continuar a ver esse erro, entre em contato conosco para obter assistência.