Erro Interno ao Tentar Remover Itens do Correio

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 104260

Problemas comuns

• Dando Erro Interno do Correio quando tento abrir as cartas.
  • O jogo não está deixando eu pegar itens do correio.

Esse erro é comum quando se usa addons de interface que interagem com o sistema de email ou inventário, e geralmente acontece quando o servidor de jogo não consegue atualizar suas mensagens de notificação no bate-papo rápido o suficiente para mostrar tudo que foi tirado da caixa de correio.

Se você tiver problemas persistentes com esta mensagem de erro, redefina sua interface. Se você estiver usando um addon automatizado atualizado, pode ser necessário desativá-lo ou desinstalá-lo antes de executar a reinicialização.