Não consigo começar Batalha por Azsuna

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 105027

Problemas comuns

• Abandonei Batalha por Azsuna e não consigo retomá-la.
  • A fila para o cenário Batalha por Azsuna não está aparecendo.
  • Fui desconectado durante o cenário e não consigo recomeçá-lo.
  • A missão Batalha por Azsuna aparece como disponível, mas nada acontece quando eu vou lá.

Você só pode começar a Batalha por Azsuna se houver uma Invasão ativa na zona e se Ataque a Azsuna estiver concluída. Se o ataque tiver terminado, você vai ter que esperar o próximo começar para a missão ficar disponível.

Se você estiver esperando o cenário em uma fila e ele não começar, tente formar um grupo antes de entrar na fila.

Para mais informações sobre os Ataques da Legião, veja o Guia sobre Ataques da Legião do Wowhead.