Não Recebi a Aparência do Desafio de Artefato depois de Derrotar um Chefe de Masmorra do Legion

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 105045
Produto:

Problemas comuns

• Estou tentando pegar a aparência para a o desafio do ladino de assassinato.
  • Completei as masmorras com a aparência equipada, mas não peguei a variação de cor

Você pode encontrar um guia no Wowhead para aparências de artefato.

O patch 7.3 introduziu mudanças no sistema de aparências escondidas de artefato (notas do patch)

Não é mais necessário usar a aparência escondida para destrancar as variações de cor das aparências escondidas. Você pode completar os critérios para as variações de cor, em qualquer uma de suas especializações, usando quaisquer de suas aparências, contanto que você já tenha destrancado a aparência base.

O requerimento para a aparência, “Derrotar todos os chefes de masmorras de Legion” foi modificado para “Completar 10 masmorras de Legion diferentes” e a masmorra Sede do Triunvirato foi incluída nos critérios para a aquisição da aparência.