Não Consigo Completar a Missão - Vitória nas Profundezas

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 10527

Problemas comuns

Deletei os itens Medo e Vingança da série da Missão Lendária e não consigo recuperar pelo site pra poder continuar a progressão.

Por favor, verifique o seu inventório, banco e Cofre Etéreo pra ver se os itens não estão em um desses locais. Se não encontrar, por favor verifique a Restauração de Itens no nosso site. Se os itens não etiverem disponíveis para serem restaurados pelo sie, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.